Искать встречи..?

Октоберн
Никогда не ищи встречи.
Чем больше ты стараешься, перебарываешь себя чтобы написать, позвонить первой, тем меньше в итоге шансов удачного осуществления твоих планов. Все лучшее в нашей жизни происходит случайно. Эти сладко-неожиданные моменты абсолютного счастья.
Счастья, которое ты осознаёшь минут через 40 после случайной встречи в метро с "тем самым" человеком.
И вот тогда-то оно тебя накрывает словно волна. Всем известна заезженная фраза "как только вы перестанете хотеть - вы это получите". Многим она надоела, но она ой какая жизненная. Оглянись назад, не отрицай, что эта фраза оправдывала себя. И не раз.
Каков вывод? - не жди и не мусоль ожидание. Потрать свободное время на что-то более полезное, нежели "он не пишет, я ему не нужна, я так скучаю".
Можешь поскучать, но только совсем чуть-чуть. Ведь скучать - самое приятное занятие из грустных. А потом отпусти.
Если это действительно "тот самый" человек - он напишет, он не забудет. Просто поверь.