Прививка...

Владимир Медведев 6
          Прививали мне любовь,
          Ко всему прекрасному,
          Чтобы листик я любил,
          В небе солнце ясное...
    
          Чтоб живое все ценил,
          Восхищался линией,
          Никого, не предавал,
          Не топтал ретивого...

          Чтоб душа, была скворечник,
          Приютил бездомных,
          Рощу песней ублажал,
          Зла не помнил черного...

          Вот таким меня создали,
          Нежным и ранимым,
          Утром нюхаю цветы,
          Ночью жру все жирное...

             29.09.2016 г.