Пришла она и небо звёздно..

Сандра Бест
Меняться трудно,просто невозможно,
Лишь можно новое в себе открыть,
Желая,только осторожно,
Любимым в этом свете быть..

Собрать всю доброту и чуткость,
Чтоб для чужой души проторить путь,
И не считать достойным мыслей узость,
Тогда,конечно,выйдет что-нибудь..

Душа,притянутая вами,
Робка и очень влюблена,
И важно, не вспугнуть словами,
Ведь растеряется она..

Как аргумент-"меняться поздно"
В любви не стоит ничего,
Пришла она и небо звёздно,
Для сердца-самое,оно..

Позвольте ей обнять словами,
Ведь вы-не вылитый"сухарь",
И обнимайте чаще сами,
Её Величество и "царь"))..
экспромт