О любви

Воронов Про Всё
Подруга ненависти.
Она не только, между
двумя телами страсти,
не знающих вражду.
Несовершенство, сила,
не видя недостатков,
пронзает как стрела,
или уходит без остатка.
Познать её не сложно,
в дуальном мире нашем, лишь
ненавидеть научиться нужно,
идя по жизни дальше.

Сентябрь 2016