Изменение

Октоберн
Разительные изменения, заметные только тебе, только при ближайшем рассмотрении. Да, звучит нереально, но ведь каждый понял, о чем я. Ты внутренне чувствуешь, что хоть тело и осталось прежним, внутри тебя все изменилось до неузнаваемости. Взгляды, приоритеты, мотивация, отношение к окружающим и, главное, к самому себе. Это не сделало тебя хуже, вовсе нет. Наоборот - ты стал увереннее в себе, тебе стало ещё легче заводить новые знакомства и говорить о своём мнение out loud. Самое главное - этот переломный момент наступил безболезненно. Не было чувства, что ты потерял частичку себя, не было страха, что друзья не примут "нового" тебя. Просто в одно утро ты проснулся, как ни в чем не бывало, а в течение дня начал замечать, что по иному смотришь на мир, по иному реагируешь на поведение людей.
У каждого этот момент наступает в разное время. Но он придёт. Ты поймёшь это своим шестым чувством (о котором также не догадывался) и жизнь изменится. Чуть-чуть, понемногу, навсегда.