Я слышу голос твой

Сергей Стрельцов 555
Я слышу голос твой
Приходит он ночами
Когда в глазах другой
Мерцает жизнь свечами

Когда в глазах другой
Она играет цветом
Тебя в них отражая
Далёким лунным светом

Тебя в них отражает
Сквозь зеркала печали
Я слышу голос твой
Приходит он ночами