Сбавить скорость мирской суеты

Ирина Анири 1
Сбавить скорость важной мирской суеты,
Не казаться здесь тем, кем ты быть и не можешь.
Замедляя бег, просто доверишься Высшему Я, В масках,играх по остаться уже не сможешь.
Мы боимся, так боимся попасть вникуда,где не будет времени,  пространства привычек,
Познавая свою же боль – ныряем в себя, тишина, многоточие,много осечек…
А внутри, там ВСеленная , в нетканом узоре, «отражение светом твоего Бытия»,
Бесконечно-бескрайнее синее небо и море , шелест звезд, дыханье лесного ручья.
Все в тебе, все внутри,созерцай, осязая,
В бесконечном пространстве частиц, ты такая Есть точка и ты же Вселенная мать
Растворясь в себе, себя же нашла.