Счастье, где ты?

Гюльпери Ангел
Я молчу, когда очень грустно.
Я кричу, когда невыносимо.
Мне без счастья как-то пусто.
Это чувство не объяснимо...

Я лечу, когда крылья спасают.
Больно падаю от бессилия.
Когда плохо, меня утешают.
Начинаю цвести, как лилия.

Я пишу, когда хочется плакать.
Изливаю бумаге душу.
За окном сырость и слякоть,
Ветер листья кидает в лужу.

Теплый чай не согреет руки.
Нет тепла, когда кутаюсь в плед.
Умереть можно не от скуки,
А от счастья, которого нет...