письмо

Иноземцева Любовь
Письмо наверно не и чему,
Наверно ты смеятся будешь,
Что я тебе сейчас пишу,
А может сразу всё забудешь.

Писать мальчишке о любви
Я знаю, это не красиво
Себя сдержать я не могу
Молчать уж больше нету силы.

А может это не любовь?
А может всё судьба злодейка?
Нас познакомила с тобой,
Чтоб я помучилась маленько?

Да я страдаю, плохо мне,
Но чувства я скрывать не стану.
Скажи лишь нравлюсь я тебя?
Коль нет, поверь мне я отстану.

Да я наверно зря пишу...
Но чувства, чувства все сильнее
Когда далёк ты я грущу.
Мне всё больнее и больнее.

Тебя нет рядом, плохо мне
Когда со мной ты я сгораю
Когда ты смотришь на меня
Все больше, больше я страдаю.

Боюсь тебя я рассердить
Письмом своим не осторожным
Я не могу так больше жить,
Мне без тебя жить невозможно.

Пора заканчивать письмо
Я всё сказала, что хотела
Над ним подумай хорошо
Решай, ведь за тобой всё дело.

И будешь часто вспоминать
Письмо от девушки влюбленной,
Хранить его в своем шкафу
На полке пылью занесённой.