Расцелую всю тебя

Сергей Бандуровский
       ***
Расцелую всю тебя...
Пусть смеются облака.
Это радость для меня...
Целовать во все места.

Нам любовь всегда дана...
Есть и будет на века.
А поможет темнота...
Целовать во все места.

Слёзы, чувства...горячо...
Целовать тебя ещё.
Груди, ножки...не смешно...
Целовать во все места.
     29. 09. 2016 год