Пропали

Дарья Рощина-Шатрова
Солнце спряталось за тучи,
Не даёт оно тепла,
Мне сегодня очень грустно,
Ну, а в прочем, ерунда!

Сколько звёзд мы потеряли
В небе тёмной синивы,   
Всё красивое укрылось
В дымке серой пустоты.

Для людей вокруг всё пусто
Им тепло, но в сердце грустно,
Нету зла и нет печали,
Мы похоже всё, пропали!