Спортзал

Под Лапкой
Сегодня мы станем сильнее и крепче
Повыше мы планку поднимем свою
Осанка все лучше, нам в спорте все легче
Руками - жим лежа, упор на скамью.
Ты знаешь что делать, когда все так сложно.
Зазноба сбежала? Сходи ка в спортзал!
Атлантом ты станешь и это возможно!
Лишь нужно чтоб с грузом ты здесь приседал.