Любовь на краю вселенной

Сергей Бука-Вороневски
По мотивам стихотворения" Найди меня"
http://www.stihi.ru/2016/09/13/2720
***********************
Он край небес безудержно искал,
Где облаком Вы плыли в платье белом,
Под радугой он ложе Вам устлал,
Ласкал Вас, прижимал к себе несмело.

Дыханием брусничным опьянён,
Он Ангелов не слышал наставленье,
Он счастлив был безумно, в Вас влюблён,
Как в Господа подарок, как в явленье.

Сентябрь сонаты пел, и вкус рябин
Был в сочном, сладком, нежном поцелуе,
В тот миг он был волшебник, властелин,
Где плод любви живёт и торжествует...

И вязи тонких нитей Фаберже,
Укрыть нагое тело не спешили... .
И вряд ли кто разлучит их уже-
Их страстные обьятья говорили.
29.09.2016