Нельзя прожить её нам без души...

Альфира Зайнутдинова
Душа моя, мятежная, шальная,
Искришься чувствами, полна надежд,
То невозможная, а то родная...
Непостижим для разума рубеж.

На то она Душа, что бесконечна
Её изменчивость, её полёт,
И радость ожидания извечна,
Когда любовь чудесная придёт.

Душа моя! с тобой едины,
И с полуслова понимаем всё.
Случается не раз и поединок,
Но истину великую спасём.

Душа моя! Мой милый нежный ангел!
Как важен этот свет большой любви.
Сияет по судьбе как яркий факел.
Нельзя прожить её нам без души...
29.09.2016