Души говорят

Лика Ликвор
Души говорят*

Однажды я придумала традицию для моей семьи: всякий раз перед едой мы все берёмся за руки за столом, молчим и потом говорим просто "спасибо"...;; я не брала это откуда-то как пример или я не страдаю какой-то сверх-религиозностью, нет...как-то все само собой получилось...пришло) и с той поры живёт в моей жизни...
Но благодаря этой традиции, мне стало понятно что значит "души говорят"...
А говорят они постоянно ;
Иногда маскируясь под обычные слова...особенно когда отпускаешь мозг и перестаёшь себя контролировать))
Для этого видимо и был придуман алкоголь и другие аналогичные вещи...
Ведь мозгу сердце никогда не понять ;;;
Шучу))))
Но однако, наверное, именно там и есть единый для всех язык, хотя в обычной жизни, даже не понимая смысл, интересно слушать звучание неизвестных тебе слов ;;;;;
- Я тебя знаю уже тысячу лет!!! - кричит одна душа)))
- Я же знаю даже то, что ты не знаешь о самой себе, - отвечает другая))))

Уж извините сегодня мне мою фантазийность)))
Крылья...они такие...и не знаешь где будешь в следующий момент ;

И Пусть у вас не будет ощущения сумашествия, когда ум и сердце все же встретятся;;;;