Ни орденов ни медалей

Евгений Косарев
Он навсегда останется десант
В сердцах друзей, в желаниях подруг
А для меня он стал совсем как брат
Но бог его забрал из жизни вдруг

Его душа взлетела в небеса
И стало быть земной окончен путь
Я не успел взглянуть в его глаза
И первую за ВДВ махнуть

Ни орденов не ждали ни медалей
Нас небо награждало синевой
Нам в плен сдавались голубые дали
И счастье когда купол над тобой

Рванул кольцо и парашют раскрылся
И крепче стали наш небесный строй
На Землю многогрешную спустился
Чтоб мирным было небо над тобой

Их души словно боги в вышине
Взирают свысока на нашу сушу
Помолимся за тех кто на войне
Себя забыл приказа не нарушив

Пускай в веках прославится десант
Поднимем наши флаги на вершины
Докажем всему миру только так
Из пацанов рождаются мужчины