Ближе

Рафа Тру
              *        *        *
Мы стали ближе,
Без упреков на это и то
Без ведь должен ты же,
Без всяких этих понтов.
С тобой я обездвижен,
Будто вокруг контур из мела,
С тобой лежим на крыше,
К черту одежды...
эх если бы можно было б снять так и тело,
Смотрим на звезды между делом,
Они сгорают, как и твои надежды
Что буду таким, каким ты хотела