карамельная песенка

Анатолий Плотников 2
мы не думали не знали
и не верили себе
ну когда же прозевали
поворот в своей судьбе

мы её всегда любили
и лелеяли одну
и внезапно посетили
-карамельную страну

..вот же она вот же она
карамельная страна - 2 раза

мы пришли и обомлели
ну скажи где видел ты
деревья все из карамели
карамельные цветы

мармеладный котик лижет
мармеладные бока
сахарную пудру сыпят
сахарные облака

вот же она вот же она
карамельная страна -- 2 раза
 как же вкусно как же сладко
мы поели мармеладок
всех ребят манит она
карамельная страна
эта песенка из сказки -волшебной тропой -