А просто скажи

Наталья Федулкина
А просто скажи. Пожалуйста искренне.
Возможно с размаху, а может в любви...
Не важно. Без лжи мы становимся чистыми,
Не траться на боль, себя сбереги.
Не траться на ложь из сомнений скребущих,
На ненависть, что иногда как огонь...
На подлость, неискренность, жизни крадущих...
Ты просто скажи. Не можешь? Не тронь.