189. Прискорбное чувство...

Тайнаканткроссе
... горящего леса
поднимает демоническое воображение во мне
которое проникает в каждый уголок
моего внутреннего сознания ...

Мороз сдирает мою кожу!

обжигающие МЫСЛИ о беззащитных,заживо горящих,
исконных жителей леса...
что-то УЖАСНОЕ присутствует в самодовольном человеке
что не поддается никакому описанию.

Накатывающая СКОРБЬ толкает меня в темноту...
Я горю вместе с лесным духом !


2016 09 29