Ищите женщину

Елена Полярная
Когда вам тоскливо и грустно,
Своей не довольны судьбой,
Когда в вашем доме так пусто,
Хоть волком порою завой,
Когда одиночество грузом,
Сдавило до слёз сердце вам,
На этот счёт скажут французы:
«Шерше ля фам!Шерше ля фам!»

Шерше ля фам! Шерше ля фам!
Ищите женщину! Ищите!
И если повезёт вдруг вам!
Свою любовь ей подарите.
Шерше ля фам! Шерше ля фам!
Ищите женщину! Ищите!
И если повезёт вдруг вам!
Трепетное счастье сохраните!
Шерше ля фам! Шерше ля фам!

Когда нет в жизни изменений,
Не ждите подарка снебес.
Наберитесь вдоволь терпения,
Не бывает случайных чудес.
Не получится без усилий,
Прогнать одиночество вам
Вся ваша жизнь будет счастливой-
Один совет: Шерше ля фам.

Шерше ля фам! Шерше ля фам!
Ищите женщину! Ищите!
И если повезёт вдруг вам!
Свою любовь ей подарите.
Шерше ля фам! Шерше ля фам!
Ищите женщину! Ищите!
И если повезёт вдруг вам!
Трепетное счастье сохраните!
Шерше ля фам! Шерше ля фам!