Я ужасно боюсь мышей!

Елена Лаврик
Как же сильно я боюсь, друзья, мышей!
И поймет меня, увы, лишь слабый пол!
Муж твердит: "Да что бояться малышей?!"-
Взял за хвост, смеясь, да выкинул пошел...

Ну, а я до потолка подпрыгну аж,
Если мышь увижу где-то на пути;
И не в силах побороть я свой мандраж,-
Буду громко лишь орать: "Спаси, спаси!"