памяти

Борис Зальц
Нет,твой покой я не нарушу,
И сам от книги отдохну.
Вся боль души ползет наружу,
С уставших глаз,слезу смахну.
Все то что было,явно вижу,
И - не забуду с чем сравнить!
Твои надежды не обижу,
Мне ж ,в одиночку,дальше плыть.
Я выйду на знакомый берег,
Ракушки,гальки поищу.
Найду,уж можешь мне поверить-
Прощаясь,чайкам просвищу!