Порывы

Ростислав Швец
Мой вам совет держите его в тайне
Когда вас разрывает на тысячи частей
И боль в груди стает не выносимой
И режут слух слова и звон речей ....

А сердце Под давлением крови пытается так сжаться и удрать .
Вы всеми силами что есть у вас в руках
Держите его крепче .!

Порывов много
оно
у
вас одно.