Осенний восход

Белый Филин
Восход меня перерождал,
Смывал с Души всё напускное,
И я опять ребёнком стал,
Забыв сомнения и боли.
И всюду Свет , и свод небес
Залит Божественным сияньем,
И ничего важнее нет,
Чем со Вселенною слиянье.
И разум Духу подчинён,
И говорит одно лишь Сердце,
Одна Любовь, один закон,
И луч один для всех прочерчен.
Не изъяснить, и не объять
Всей полноты вмещенья Света,
От Сердца к Сердцу передать
Мы можем Божии заветы.
И электрическая ткань
Собой накрыла всё пространство.
Стирая меж мирами грань,
Здесь, средь осеннего убранства...

Вот так - беззвучно, молчаливо,
Огонь священной Тишины,
В наш Мир вошёл неотвратимо,
И вновь мы все причащены!