здравие

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Клубок противоречий смят,
Распутан диском начинаний,
Плевком на землю,
Как заклад,
Размеренной,
Несущей гранью…
Уже сентябрь
Рвет мечты
И октябрю
Что бабье лето?
А мы озябшие ростки,
Написанною светотенью
Света!