Бездна

Вера Либерт
Ты хотел бы скользить по поверхности,
чуть касаясь зеркальности моря,
и рассматривать все неизвестности
аккуратно, не ведая горя.

Не особо впадая в печали,
с ощущением счастья в кармане,
разрешать одной левой вопросы
и отмеривать время деньгами.

Но заманчива моря пучина,
и с характером женщины бездна,
притягательность скользкого края
только с вкусом оргазма сравнима.

И уже ты далёк от поверхности,
в глубину темнотой утащила
синеоко-русалочья женщина,
что смеясь, о любви говорила.

Той любовью из райского сада
заманила, устами касаясь,
и на дно воспылавшего ада
утащила, в змею превращаясь...