Мир

Лика Ликвор
Мир*

Гуляю. Обожаю гулять - бесцельно и беспечно;
И всякий раз, когда стою на перекрёстке оживленной улицы в ожидании светофора, вспоминаю слова Сергея Бодрова-младшего о том, что Мир не останавливается ни на секунду...что нельзя мерить жизнь временем или собственной важностью для него...что принцип заменяемости предусмотрен Природой по умолчанию...просто будет чуть по-другому, но - будет...вопрос только в собственной искренности в отношении своих чувств и видений...а насчёт времени можно и договориться если идёшь по Судьбе и Миссии...желательно))
Но о другом хотела...
Я не хочу рисовать Мир таким, как он выглядит...пейзажи, портреты, натюрморты - не для меня...ну в 15 лет я это все успешно рисовала и было хорошо, но...
Сейчас понимаю,
Что хотела бы нарисовать Мир целиком...все глаза что видела когда-то...все листья на деревьях, что шептались между собой, а я на них смотрела...музыку...танец...любимых...все красивое и тонкое что здесь есть ;;
Я знаю, где живут сейчас мои картины, знаю, что происходит с людьми в их жизни...мне важно это знать...но я ищу эту Реаль...;;
И каждый раз гуляя без цели и причины, я думаю о том, как бы я это нарисовала ... Какими красками... И как я обожаю смотреть в другие глаза, в которых есть ещё другой Мир...пусть даже и случайного прохожего...