У Людмилы есть ли силы

Павел Пнк
у Людмилы есть ли силы
открестится от сует?
написать:"Мы гамадрилы!
в небе мы не видим свет".
мы по веткам резво скачем,
кажем людям красный зад
умный кто поймёт что значит
кто в свершённом виноват
дуракам не счесть всех букв
дуракам не съесть всех прав
закусив обиды луком
и занюхав зелень трав
 
вот, такие вот стишочки
и такие вот грешки
то ли кочки, то ли строчки
толь горбы, а толь мешки

 
              07 june 2016 спб