Ты - прекрасная милашка!

Вячеслав Полежаев 2
Твой стишок - другим наука!
Чтобы горестей не знать,
Нужен нам заслон! Вот, штука!
Начинаем мы считать:

Раз: Чтобы проблем не стало!
Два: Чтобы здоровым жить!
Три: Да разве это мало?
Ты вокруг себя смотри:

Много в Мире паразитов,
Что готовы тебя съесть!
И не надо быть пиитом,
Чтобы это усмотреть!

Так что, будь ты черепашкой,
Или просто воробьём.
Ты - прекрасная милашка!
И с тобою мы споём!

24.09.2016