От одиночества тоже устают

Дина Кутуй
А от одиночества тоже устают,
Стынет обед,дела не идут.
Смотришь тоскливо на голые стены
Одна за одной в руке сигареты .

А от одиночества часто устают
Ночи без сна-тишина вокруг.
Виртуальных много подруг и друзей.
Но опять в тишине проходит вечер.

От одиночества всегда устают,
Нужен любимый и единственный друг.
Чтоб вместе обед и прогулка по саду
Всегда и во всём  был бы он рядом.

От одиночества  сильно устают.
В доме пустом не нужен уют.
Радость и горе не с кем разделить,
Тоскливо.Скучно в одиночестве жить...