Пропала кошечка, шесть месяцев

Михаил Доценко
 Пропала кошечка (шесть месяцев).
 Маленькая девочка ищет свою кошечку.
 Кошечку умертвили родители,
 потому что она писала, где
 непопадя.Как это можно
 объединить в человечество?