Человек родился

Алина Тарская
Новый человек родился,
Праздник на земле и в небесах,
Он затем на этот свет явился,
Чтобы счастьем полнилась душа!

Он пока совсем ещё младенец,
И ему расти, ещё расти,
Происходит смена поколений,
Что-то ожидает впереди?

А пока в семье - восторг и радость,
Сын родился – это не пустяк,
Горд отец, и счастлива так мама,
На крестины собралась родня!

В церкви всё торжественно и ярко,
Опустили мальчика в купель,
Пожелали жизни благонравной,
Без тяжёлых испытаний и потерь!