Осенний этюд

Алексей Леонидович Сумелиди
Под дождём на улице -
дерево сутулится,
ветра вой...

Мокрый снег непрошенный -
влажным мутным крошевом,
пеленой... 

Тусклый свет безжизненный -
серой укоризною,
нет теней...

Сны, что вижу я порой -
как и небо надо мной,
всё темней...