Нежно, нежно целую!

Наталия Мишель
"Нежно,нежно целую!"-
Быть может судьба?
Тебя уже ревную,
Начиная жизнь с листа.
Большое расстояние
Для тебя не помеха,
Рук наших касание
Совсем не для смеха.
Рук наших касание,
Как сердце бьется,
Авто или поезд-внимание:
Сюда в город несется.
Что это:сказка иль быль?
Выбор достоин удачи
И уже в голове мысль:
От радости вдруг заплачу?
Хочется верить в чудо,
Которое жду давно,
С курой приготовлю блюдо
И вместе сходим в кино.
В бочке не будет дегтя?
Ты не допустишь такое?
Чувствовать касание локтя-
Значение очень большое.
Бог не допустит плохое.
Я верю в надежду сполна,
Прочь уберет худое,
Счастья чаша будет полна.
О возрасте спорить не стоит,
Он уже ни к чему теперь
И сердце мое успокоит
Твой длинный звонок в дверь.