Не отрекаюсь...

Горчинка
Зачем так бесконечно длится ночь
И без тебя не дышится, не спится
И ревность кислотой терзает кровь
И боль в душе, словно дитё резвится.

Зачем все эти дни прожиты без тебя
Зачем мне без тебя закаты и рассветы
Любовь так сильно мучает меня...
И снова мысль не отпускает: где ты.

И вновь на дно бессилья опускаясь
Испив до дна разлуки яд и одиночества вино
Я от любви своей не отрекаюсь
Люблю тебя и важно только это лишь одно.