174. Прощальное воскресение!!!

Розамари4
Я   прошу  прощение у всех.
Если обидела кого-то случайно.
И  у Бога, прошу прощение.
Прощение, за всех я прошу.

Чтоб все друг-друга прощали.
И  пусть  наши  с  вами  сердце,
Наполнится, чистой любовью.
И чтобы  стало, на  душе светло. 
    Господи, прости меня!!!
      И я всех прощаю!

      о7.о3.2012г.мрс. 
     Фото с интернета.