На встречку

Рафа Тру
              *        *        *
Сколько касаний,
Ты вспомни на заднем,
Ты вспомни сразу,
как ты сдала экзамен,
Нет границ,
их мы с тобой не знали
Сколько предстоит прощаний,
И ты со слезами,
Я помню как замер,
Давай снова за мир,
И сверкать глазами,
Но походу тут прерван эфир,
Жду скорей удушья от твоей любви,
но снова столько чуши...
Не делай мозги,
Снова лицо в туши и мои звонки,
Кричу отпущу,
ты тоже орешь отпусти,
Но снова день меняет день,
Снова мы в плену,
картины друг за другом,
вновь в тебе я тону,
Ты рулишь на встречку,
я сильнее жму,
давай потравим судьбу,
Сейчас даже не моргну...
не веришь- смотри
на фоне наш любимый трек
залетает по кругу,
Существуем только мы с тобой
и ничего вокруг,
давай без моих друзей
и без твоих подруг,
Но увы... нас не станет,
после часов двух,
Нет, не верю ей я братух,
выкинь фото и свою трубу,
обещаю камнем не пойду ко дну,
И даже если уйду,
через месяц, или года,
точно,буду на плаву.