Бог, который сотворил концы вселенной

Лора Козоровицкая
***
Бог, который сотворил концы вселенной,
Бог, которому ты служишь неизменно,
Он придет и защитит тебя от всякого зла,
Как Даниила защитил от пасти льва.

Бог, который сотворил концы вселенной,
Бог, которому ты служишь неизменно,
Он придет, и даже юноша врага победит,
Как когда-то Голиафа царь Давид.

Бог, который сотворил концы вселенной,
Бог, которому ты служишь неизменно,
Он придет, и ты запляшешь тогда по весне,
Как народ, который вывел Моисей.