Тех, кто хочет влюбиться в осень...

Владимир Синёнков
*******
Тех, кто хочет влюбиться в осень,
Что огнями горит, не тлеет,
В парк старинный зайти попросим,
По прекрасным пройтись аллеям.
Но не как по асфальту града,
Второпях, и бегом вприпрыжку,
Здесь спешить никуда не надо,
Торопиться, уж это слишком.
Здесь в тиши золотых чертогов,
Низко косы берёз повисли,
Золотая шуршит дорога,
Золотые приходят мысли.

*******