Песня юности

Александр Волохов
Надежда бьётся в сердце
         израненною птицей...
Надежда бьётся в сердце
         и болью в грудь стучится...
Моя любовь,моя любовь,-
         во сне шепчу,тебя зову...
Моя любовь,моя любовь,-
         тебя зову,одну зову тебя...

- Я твоя любовь, с тобою я,
         милый мой,родной.
Не печалься,спи.С тобою я
         рядом всей душой...
Нам звёзды ярко светят!
Нам звёзды ярко светят!

Разлука долгой будет,-
          слезами лишь одарит.
Разлука долгой будет,-
          пусть мне тебя оставит.
Моя любовь,моя любовь,-
          во сне шепчу,тебя зову...
Моя любовь,моя любовь,-
          во сне зову и наяву тебя...

- Я твоя любовь,с тобою я,
           милый мой,родной.
Не печалься,спи.С тобою я
           рядом всей душой.
Нам звёзды ярко светят!
Нам звёзды ярко светят!

Судьба нам улыбнётся-
           мы верностью дышали.
Судьба нам улыбнётся,
           и даст о чём мечтали.
Моя любовь,моя любовь,-
            во сне шепчу,тебя зову...
Моя любовь,моя любовь,-
            во сне зову и наяву тебя!

-Я твоя любовь!Нам жизнь подарит
            долгие года.
Верь,моя любовь,с тобою я
            рядом навсегда!
Нам звёзды ярко светят!
Нам звёзды ярко светят...

                (Москва 80-е).