Не позволит им погода

Павел Пнк
Не позволит им погода
Собирать суху траву
Отойдут небесны воды
И оставят на плаву

все их помыслы и думы
все надежды и мечты
груз забот и денег суммы
техник шумы бытовых

и одежду и обувку
и чулочки и носки
всё сложи в большую сумку
закопай в сухи пески

и слоняйся по планете
чистым, голым и простым
много прелестей на свете
всё пройдёт и будет дым

 

            08 june 2016  спб