Те же иные

Игорь Нехаенко Одесса
         
Солнце.
В апреле.
Дарящее радость, надежду и силы.
Дарящее грусть и тоску.
В октябре.
Всё то же.
И листья деревьев.
Такая же зелень.
Трава на газонах.
Скамейки в садах.
Но люди.
Хотя и одеты всё так же.
Спешат по-иному.
По тем же делам.



 18 сентября 2016 в 14:02