Былое

Митя Воробьев
Парта,тетради,начальная школа,
Брюки со стрелками,мятый пиджак,
Сменка,учебники и кока-кола,
Старый пенал,чисто юный аншлаг!
Взгляд из-под челки на девочку справа,
Добрые мысли,смешные мечты.
Путаю числа,стираются главы.
Учат,мол,тОрты.Дразнюсь,мол,тортЫ.
Пение завтра четвертым уроком.
Я представляю себя поп-звездой.
Сцена,софиты,фанаты под боком.
Пение кончилось,быстро домой!
Так и не стал я звездой Голливуда,
Но ни о чем не жалею сейчас!
Горы немытой вчерашней посуды.
Мне непременно выпадет шанс!