В несколько чувственных строчек 5

Евгений Гущин 2
                *****
Мне бы крылья на часик! Мне б пропеллер врастить!
   Ежедневно, хоть разик! Прилететь! Навестить!
                ****
В жизни есть и для мужчин способ долголетия!
  Жизни тонус задаёт - женщины соцветие!
                ****
Я хочу! И даже очень!
       Встречи жду, как брачной ночи!
                ****
Пришло желание? И не до сна?!
Дрожит дыхание! Меж ног - весна!?
        Водицей талою? Любви пролог!
        Тебя не балую? А мог бы! Мог!
                ****
Ляжем в виде бутербродика - и сплетёт любовь тела -
     От животика к животику  Купидонова стрела!
                ****
Голос твой меня дурманит и пьянят глаза!
     Ты любима и желанна! - Если не оса!
                ****
Теперь страданья, теперь забота…
       Стрела упала в твоё болото…
Я думал будет любви пирушка?
       Найду красотку? - Нашёл - лягушку?
                ****
Струёй бегут Любви бактерии - теплом от сердца по артерии!
  И в теле пыла страсти песни! -  От зародившейся "болезни"!

                *****