Идет война

Елена Полярная
Который год идёт война,
Там, на востоке Украины,
Моя великая страна
Страдает бедная поныне.
Повсюду минные поля,
Воронки, ямы и руины,
Покрылась ранами земля,
Многострадальной Украины.

Борись! Держись - восточный край.
Время придёт – мы вытрем слёзы,
Ты зацветёшь, как Божий рай,
И вырастут в воронках розы.

Там, раньше не было войны,
Красиво, мирно люди жили,
И не было такой стены,
Которой бы их разделили.
Горит украинский восток,
Страна разорвана на части,
Но, верим мы: что с нами Бог,
Наступит мир, придёт к нам счастье.

Борись! Держись - восточный край.
Время придёт – мы вытрем слёзы,
Ты зацветёшь, как Божий рай,
И вырастут в воронках розы.