Душа

Сергей Шорин 13
Возненавидев суету и боль ушедших вдохновений,
  Смотрю в глаза и не могу , тебя узнать в ночи мгновений!
    Ты - Позолоченная грусть, вошла в сердца и прочь похмелье!
      Ты - Обезличенная РУСЬ ! Проснись, люби и будь прощение!!!
 
Не опороченная страсть, твоей души в лугах весенних!!!
  Не зацелованная грудь, твоей любви в дождях осенних!!!
    И в зимней шубе ты красна , в щеках румянами полна!!!
      И в белом платье в кружевах , ты в летнем танце вся в цветах!!!

Тобою лишь одной любим, в твоих объятиях купаясь!!!
  Наш Русский дух , стряхнувший пыль , с колен устало поднимаясь!!!
    Вдохнувший воздух красоты , с землей слегка соприкасаясь!!!
      Пойдет в перед за лошадьми - Свободой , Совестью и Раем !!!!