Чуден, лесок...

Павел Явецкий
Чуден, лесок за деревней -
Взор оторвать не могу:
Белые взрывы деревьев
Встали на каждом шагу.

И, без остатка вбирая -
Инея праздничный пир,
Смотрит душа, обмирая
На изумившийся мир…