имеет ли смысл что-то кроме нас?

Татьяна Вяльдина
уткнуться в плечо и забыть, что где-то
люди спешат по своим делам.
на улице осень, а в сердце - лето.
личное лето напополам.

всмотреться в глаза и забыть, что надо
самостоятельность сохранять.
если я счастлива только рядом...
то не хочу ничего менять.

крепко обнять, и забыть, что, всё же,
небо бросает дожди сейчас.
когда от любви - нежный ток по коже,
имеет ли смысл что-то кроме нас?