Я над и не ставлю точки

Павел Пнк
Я над "и" не ставлю точки
Я ращу над ней цветы -
будут ягодки, цветочки
я пока полью, а ты
 
Напиши рассказ иль сказку
Переписывай и правь
Проявляй любовь и ласку
Вызывай, чтоб стала явь
 
Чуть кристальнее и краше,
чище, выше и прочней
накормите её кашей
назовите её Машей
Улыбайся, не мрачней
 
Я над "и" не ставлю точки
Я ращу над ней цветы
Обойди все ямы-кочки
Не сбежишь от сказки ты
 
 
    11 авг 2016  спб